Saturday, 18 October 2014

Harukichi Ebisawa And Story

Hallo sahabat Sunday Morning..... Genki desuka minna-san......


Semakin berkembangnya musik Jepang di Indonesia, membuat semakin menjamurnya Idol group di Indonesia.. Berbicara soal Idol group, salah satu Idol group yang tengah mencoba peruntungannya di industri musik Indonesia adalah Light Of Music ( LOM ). Light Of Music (LOM) adalah cover idol dari palembang, Indonesia yang mengambil konsep Idol Group dari Jepang. Idol group yang memiliki 8 member ini, Haruru, Karin, Fuchan, Kuuki, Nekun, Maki, Reika, Yumi awalnya berdiri pada Agustus 2013, seiring dengan bongkar pasangnya member, maka diputuskan menjadi tanggal 23 Maret.

Sebuah kesempatan yang langkah saya berhasil mewawancarai salah satu member yang merupakan Leader dari LOM, Yes, Harukichi Ebisawa a.ka Haruru..

Di iringi genderang dan pelepasan burung merpati... hahaha.....
 
Inilah hasil wawancara saya.. check it out


1. haru, boleh sedikit jelasin tentang dirinya gak ? 
Haiii Aku Harukichi Ebisawa, aku Cover Idol group jepang asal Palembang aku memulai karierku sbg dance cover #cielah :v 
Dari kelas 3 SMP dulu aku lebih di kenal dengan nama Anggie Dancing (Fp lamaku) Namun sejalan dengan waktu berganti nama jadi (Harukichi Ebisawa) dan sekarang mempunyai Idol Group sendiri yang bernama Light Of Music (LOM)


2. Punya quotes favorit gak. ?
Punya,, lumayan banyak si salah satunya “Ingatlah hal yang membuatmu senang dan lupakan hal yang membuatmu sedih”

3. Punya makanan favorit gak ? 
BANYAK :v aku suka makan lol... Salah satu fav ku itu Ayam dan Kare Rice >< kalau buah Stroberi


4. Apa hobi haru selain nyanyi ? 
Dance yang pasti xD trus acting karena dulu aku anak theater lol


5. Kapan mulai gabung dengan LOM ? kenapa pilih LOM ? 
Ettto... LOM itu aku yang ngediriinnya xD LOM berdiri agustus tahun lalu #lupatanggal tapi berjalan waktu adanya penambahan dan pengurangan member terjadi sehingga diputuskan awal LOM Anniv tgl 23 Maret pas first Debut


6. Apa arti LOM bagi haru ? 
LOM its my dream <3


7. member LOM yang paling deket dgn haru siapa ? kenapa ? 
Dulu itu Kuroi Ex-Member #Sekarangmasihdeket ^^ mungkin karna kami memiliki hobi yang sama tp buat sekarang mungkin aku paling deket sm Kuuki...

8. member yang paling usil siapa ? kenapa ? 
semua member usil xD susah jadi nentuin yang paling usil lol


9. punya barang kesayangan gak ? apa ? 
Punya,,, HDD, Laptop dan Barang-barang Idolaku (Dvd,Uchiwa,poster dll) #LOL


8. apa momen yang paling diingat saat LOM perform ? 
Banyak yang teriak “Haruru” padahal aku kira gak ada yang ingat namaku ternyata banyak arigatou <3. Sama pas pernah perfom lagi dance di tengah lagu musiknya mati itu bkin drop tapi kami tetap semangat ^^


9. Biasanya apa yg haru lakukan untuk menghilangkan bosen ? 
nonton anime atau dorama bljr dance atau nulis FF kalau gak baca manga or novel xD


10. apa sih hal yg paling haru sukai ? 
Banyak si xD salah satunya berkhayal #Plak


11. Kalau yang paling dibenci ? 
orang yang neketin aku pas ada maunya aja :v


12. Apa yg ingin haru sampaikan kepada para "LOMfriends" ? 
Buat LOMFriends Tetap dukung LOM ya sampai single LOM sendiri keluar #Amiin


13. Dari sekian banyak lagu yang dibawain, manakah yang paling berkesan ? 
Momoiro Clover Z – Z Densetsu itu lagu bener-bener WOW


16. sudah punya pacar belum ? 
I’M JONES :v Pacar khayalan si ada Yamada Ryosuke, Kyomoto Taiga dan kanata Hongo #Duakkkk


17. Tipe laki-laki favorit ? 
Cantik, bisa dance nyanyi atau akting, bisa main alat musik jg xD, suka anak kecil ><, sabar, dewasa, cute, dan gak alay #Duak


18. Siapa sih org yg paling berperan dlm karir anda ? 
Em ... mungkin semua orang yang sudah mendukungku...


19. Apa harapan haru pribadi dan juga untuk LOM kedepannya ? 
Aku harap LOM makin sukses, jaya terus maju makin kompak makin banyak orang kenal dan bisa perfom di luar kota #amin


20. jika haru di kasih satu permintaan,, mau apa ? 
Impianku tercapai^^


21. Pesan untuk member LOM lainnya ? 
Minnaa Ganbatte nee semangat ya dan juga ayo jadilah dewasa dan makin kompak buat mencapai satu titik impian kita ^^


22. Pesan untuk penulis ? :D 
Semoga makin sukses dan blognya makin maju.. oh ya smg bs nerbitin buku #amiin



Semoga sukses Haru, jangan pernah menyerah untuk mencapai semua cita-cita.. Ganbatte Kudasai !


#LastQuotes

"Sebuah mimpu tidak menjadi kenyataan melalui magik; ia membutuhkan keringat, determinasi dan kerja keras.
" Colin Powell